성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.27 09:39
    아 그니까 귀여워죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미남공 미인수 정석 완전 동감이야 ㅠㅠ 하 ㅠ 진짜 단밤 못보내😭 아코디온도 진짜
    재밌을거 같아서 벌써 기대돼
  • W 2024.04.27 11:59
    정말 미남공 미인수의 정석같음ㅜㅜ 아코디온 캐릭터 인터뷰 벌써부터 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.27 09:58
    너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 단밤 끝나는거 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.27 12:00
    너무너무너무너무 귀여움. 완결이 다가오니까 슬프다..🥹
  • tory_3 2024.04.27 10:24
    진짜 민주님 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 씬 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쩔었다 도한이랑 꽁냥꽁냥하다가 어우야 도랏ㅋㅋㅋㅋ 친구들 연기도 진차 웃기게 잘하셔서 더 잼났었던 트랙이었다
    수호민주님 정말 미남공 미인수 정석 ㅁㄸ! 수호님 도한이 톤이랑 연기를 난 너무 좋아해서 민주님 톤이랑 케미도 오지고 단밤 서사도 쩔고 더 오래 듣고 싶어ㅠㅠㅠㅠ외전을 더 줘!!!!!! 아코야!!
  • W 2024.04.27 11:56
    민주님 술취한 연기 진짜 잘하시더라 귀엽게 잘 살리심ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 수호민주 이 조합을 이렇게 보내기엔 너무 아쉽다ㅜㅜ 아코디온으로 외전 어케 안될까요..
  • tory_4 2024.04.27 10:56
    윤담 유죄ㅠㅠㅠ 이도한 울려놓고 당황하는거 너무 좋았다ㅠㅠ 진짜 안 끝났으면 좋겠어
  • W 2024.04.27 11:57
    여기 너무 좋았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 담이 우는 것도 미쳤는데 이도한 당황해서 바로 미안하다고 사과하는 것도 좋았다ㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.27 11:11
    어제 트랙 너무 달고 좋았어🥹🥹 단밤 안 끝났으면 좋겠다 너무 짧아요 제발 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    달달 트랙 좀 더 듣고싶다!!! 외전의 외전 어떻게 안되냐구요
  • tory_6 2024.04.27 11:15
    ㄹㅇ 트랙에서 달달한 술냄새남 진짜 잘살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달달한 술냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단밤 닉값하는 트랙이었어
  • tory_7 2024.04.27 11:21

ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 진짜 계속 듣는중

• W 2024.04.27 12:00
    나도 어제 듣고 아침에 일어나자마자 또 들음ㅋㅋㅋㅋ 60트 재탕 많이 할 거 같아
  • tory_9 2024.04.27 13:01
    진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 처음 티져떴을때도 잘어울리겠다 생각했는데 예상보다 더더더 좋음ㅜㅜㅜㅜ 그래서 더 보내기 아쉬움ㅜㅜㅜㅜㅜ 아코야 제발 뇌절해!!!
  • W 2024.04.27 14:18
    그니까ㅜㅜㅜㅜ 이 케미 좀 더 보여주면 안될까요
  • tory_3 2024.04.27 16:17
    나 얼마전에 아코에 외전 달라고 소취도 썼잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    도한윤담 외전도 좋고 뫼랑 사부 if 외전도 좋고
    아코야 뇌절좀 해줘 제발좀!!
  • W 2024.04.27 18:26
    와 실행력 있는 톨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아코야 뇌절 plz
  • tory_10 2024.04.27 23:40
    이제 씬이 없더라구? 마지막 씬트 아름다웠어 ㅎㅎ