쿠키런

정확히는 이번 마녀의 성 게임이 맘에 들어 

요즘 쿠킹덤 권태기이기도 하고 브릭시티 콜라보가

애들은 귀여운데 플레이 자체가 너어무 내 취향 아니어서

이번 콜라보도 미루다 미루다 조금씩 조금씩 하자 했는데

재밌더라  하트 무제한일 때 많이 해야지 하다가

막  몇 시간하고 그럼

그리고 애들 엄청 귀여워 킹덤 주연 3인방도 당연히 좋고 

쿨쿨이랑 대가리 꽃밭 재질 명랑한 쿠키도 완전 맘에 들어

게스트 쿠키로 위치베리보단 얘네들을 줬으면 좋으련만 

• tory_1 2024.03.26 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너 나야? 나랑내친구도 마녀의성 가볍게 해야지 하다가 하트 무제한일때 몇시간 하더라.... 다만 쿠키런으로써의 게임성?은 딱히안보여서 킹덤처럼은 안할듯
  • W 2024.03.26 16:07

공감ㅋㅋㅋ 킹덤처럼 미쳐서 과금은 안 할 것 같은데 스토리 볼려고 종종 할 것 같아 그리고 내가 초보여서 그럴 수도 있지만 쿠키를 왜 수집 해야하는진 모르겠어 뽑기까지 따로하면서 

• tory_1 2024.03.26 17:19
    @W ㅇㅇ그거땜에 안할거같아. 개선하는건 좋은데 개선해봤자 쿠키가 딱히 핵심이 아닌느낌이라