게임

이번 신캐도 남자라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 성비로 따져도 여캐가 훨씬 많고 폰타인 들어서 나온 신캐 남성 라슬/느비/리니가 전부 (5성기준ㅇㅇ 4성 포함해도 프레미네 정돈가?)

해등절 때 가명/한운으로 각각 1명씩

이번에 사이노 전임에 남캐, 그것도 소년캐로 1명인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신캐 남자만 낸다 여캐 왜 안내냐 이러고 불만 터트리는 거 보면 애잔하기 그지 없어

이번 픽업도 아를 빼고 죄다 남캐라서 불만이라 하고, 심지어 아를도 왜 <아버지>라고 부르냐며 ㅈㄹ하던데 (이건 이번 단편 애니로 떡밥 나와서 줄어들긴함)

대체 왜 안접어? 빨리 접고 여캐 많은 곳이나 가 ㅠ

• tory_1 2024.04.18 10:28
    본인들이 환장하는 블루아카나 니케나 하러 갈 것이지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.18 10:32
    언제는 나히다 이후로 1년 동안 여캐 안나왔다며?? 4성 여캐는 신캐 취급 안하면서 4성 남캐는 신캐 취급하는 거 웃김
  • tory_3 2024.04.18 10:57

제발 다른 게임 하러 가라고

• tory_4 2024.04.18 11:01

슈브르즈도 여캐인데, 얜 또 손가락모양때문에 페미캐라고 트집잡는거 개웃김

• tory_5 2024.04.18 11:21

원남들 빨리 블아로 꺼졌으면 좋겠음

• tory_6 2024.04.18 11:24
    지들 입맛에 맞춘 무늬만 연령가인 야겜들이 널렸는데 왜 굳이 지랄인지 모르겠다 ㅋㅋ
    평소에 즈그들이 하던 논리대로라면 '페미입맛'에 맞춘 캐디가 더 잘팔리니까 내놓는거겠지 존나 말이 많아
  • tory_7 2024.04.18 11:27
    나비아, 슈브르즈, 한운, 치오리는 남캐였나????
    그리고 이렇게 따지면 성인 남캐야말로 진짜 안내는 거 아닌가??
    솔직히 난 소년캐는 그냥그래서 
    신캐 성인 남캐는 도대체 언제쯤 나오나 싶은데....ㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.18 13:24
    제발 좀 접어라 입으로만 나불대지말고 실천을 해
    지들 니즈에 맞는 게임 한겜에 널렸는데 왜 원신 같은 페미겜을 하냐고??