게임

70 돌파도 아직 못한 아부지

특성도 6렙밖에 안 되는 아부지..

아버지에게 맞춰진 거라고는 전무 만렙과 검투4셋 그리고 카베...

그 결과

90렙들 사이에서 유독 튀는 70렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 사이에서 70렙으로 버틴 아버지가 대단한건지 70렙 아버지를 이끌고간 카베가 대단한건지

결론은 셋 다 대단하다

3번방은 낙공으로 쉴드 안 까져서 3번방은 걍 도전 포기함ㅋㅋ

아를레키노 아직 스킬 운용법 미숙한 상태로 사용했지만 개인적으로 저 사이클이 딱 깔끔하게 돌아갔음

ㅋㅋㅋㅋ 아버지의 귀여운 핏값 데미지

https://img.dmitory.com/img/202404/6Wk/j7e/6Wkj7evLmE08mm4c2seq8A.gif

https://img.dmitory.com/img/202404/2oE/gNn/2oEgNn81QIIWCuSmoUO6MG.gif

나선버프 일반공격 고르긴 했는데 그래도 70렙에 특성 6인데도 6~8만 나오는거 만족했어

취령버섯이랑 영구장치 잡는데 별 무리도 없었고

캐디며 목소리며 전부 마음에 들어서 특성 3왕관 줄건데 만렙까지 찍으면 얼마나 더 세지려나

쨌든 너무 만족스러움 ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.27 23:54
    카베가 카즈하+베넷 이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 난또 건축가 청년인줄
    아를 세팅 대충해도 딜 질나오더라
  • tory_2 2024.04.28 00:27
    나도 그거 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.28 01:46
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 취직하나 했네
  • tory_5 2024.04.28 14:24
    나돜ㅋㅋㅋ 아를레키노랑 카베를 같이 쓴다고...? 하고 어리둥절해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.28 00:28
    그냥 넘어갈까 했는데 확실한 성능캐 맞는듯 ㅠ
    뽑아야 후회 안하려나....
  • tory_3 2024.04.28 00:37

힐밴이 처음이라 어색했는데 몇번 굴려보니 걍 쎄더라

과금 줄이려고 했는데 돌파 욕심남...

• tory_6 2024.04.29 18:20

카베 취직된줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베넷은 진짜 불의신인가.. 

• tory_7 2024.04.30 16:38

아버지 체급도 워낙 잘나오기도 했고 서포터도 아주 좋기땜에 ^___^;

3번방은 저 조합에 토마대신 종려데려가면 쉴드깨기 편할거야~