게임

닌텐도로 동숲만 하고 있는데 쫌 질려갖구 ~~ 

예전에 어렷을떄 pc로 쿠키샵 1,2 했었는데 너무 재밌었거든 그래서 혹시 비슷한 겜 있을까?

꼭 그런거 아니더라두  부지런하게 농장이든 카페든 운영하는거 잇을까?

스듀는 아이패드로 몇년 했었어 ^^ 순정으로 거의 끝까지 다 완성해서  질려서 안 건드리는 중이야 ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.10 14:27
    카이로 소프트 시리즈 추천~~
  • W 2024.05.10 14:30

아아 아기자기한 그래픽 일본게임 말하는거지 ?!  이거 종류 엄청 많더라 ~~~ 혹시 해본 것 잇어? ㅋㅋㅋ 추천해저서 고마워 토리얌 ^-^ ~!

• tory_3 2024.05.10 14:44
    @W

나는 애니메이션 스토리가 제일 재밌었어:) 게임 흐름은 대체적으로 비슷하니까 비주얼봐서 마음에 드는거 골라보면 될듯:) 온천골스토리도 재밌대

• tory_3 2024.05.10 14:45

보통 운영게임이면 목장이야기, 룬팩토리 많이 추천하더라:)

PC로 플레이한다고 하면 최근에 스듀 추천했을 것 같아. 최근에 1.6 새 패치 나와서 많이 달라져서 재밌어:)

• W 2024.05.10 15:42

오오 고마워 토리야 ~!!! ㅋㅋㅋ 다 검색해보고 끌리는걸로 골라야겠다 ㅋㅋ  최근에 닌텐도 인디게임 실패해서 마음이 황망한 상태야.. ㅋㅋ유명한거 추천해줘서 고마워