일상잡담
옆집 사는 여자 2년 동안 한번도 마주친 적 없음
근데 앞집에 얼마 전에 이사온 거 같은데 혼자사는 50대..? 남자거든
진심 존나 자주 마주침
한층에 6세대 사는 빌라인데 앞집 사람 빼고 그누구도 이렇게 자주 마주친 적 없음
그나마 평일에는 덜한데(내가 출근하니까)
주말에 진심 하루에 두세번씩 마주침;;
아까 외출할 때도 마주쳐서 아 시발 들어갈 때 또 마주치는 거 아닌가 했는데
찐으로 방금 또 마주침...............
진짜 존나 찝찝하고 마주치는 것만으로 불쾌해... 낼모레 이사라서 제발 그냥 이사갈 때까지 안 마주쳤으면 좋겠다 진심..
  • tory_1 2024.05.01 13:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 13:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 16:39:34)
  • tory_3 2024.05.01 13:45
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 13:45
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 13:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 13:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 14:00
    로그인 해주세요.