게임
https://youtu.be/HwZbq2tGguE?si=7CuzhM711OKZogyE

이전 공개 영상은 중간 레벨까지였나봐
전이랑 달라!

근데 레벨별로 음치에서 성장하는거
일일이 녹음하려면
성우분도 녹음하기 힘들겠다 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.28 16:15
    와 전보다 훨 낫다 다른 캐들도 이런가??
  • tory_2 2024.04.28 16:45
    평범하게 잘 부른다ㅋㅋㅋ다른 캐들도 보고싶어지네
  • tory_3 2024.04.28 16:55
    와 전보다 낫다 아니 왜 그런 영상을 먼저 공개해서 첫인상만 그렇게 만듦?ㅠ
  • tory_4 2024.04.28 17:24
    뭐야 훨씬 나은거 같은데?? 아니 왜그런거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.28 19:43
    음치버전도 따로있는거 신기하다 ;
  • tory_6 2024.04.28 19:51
    아니근데 그러면 성우는 원래 노래 잘하는 사람일텐데 일부러 음치처럼 부르라고 시킨거임? 기가 차다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.28 20:02
    근데 이캐릭은 그나마 잘하는 캐릭이라고 생각했던 캐릭이라 전보다 더 낫다 싶기도하지만 보컬력 최고치 설정캐는 아닌거같은데... 사실 중요한건 나머지 심하다고 생각했던 캐릭들 퀄이 어떨지가 궁금하네...
    특히 센터캐릭
  • tory_8 2024.04.29 01:45

노래가 되게 아이마스 파랑색곡 안같다ㅋㅋ