만화
그림체가 워낙 환상적이라 캐디가 다 뛰어나지만 그중에서도 3세대 애들이 유독 좋아. 얘들이 아기때부터 점점 커가는걸 봐서 그런지 더 마음도 가고. 남자애들 캐디도 좋지만 여자애들 미모가 아주 그냥 환상이야.

베스는 활달하고 사랑스럽고 금발에 녹색눈이 너무 예뻐. 프리도 예쁜데 특히 보라색 눈동자가 맘에 들어. (프리는 남장한거 말고 드레스 차림이 더 예쁜데 많이 나왔으면 좋겠어) 리라는 엄마처럼 정말 작은 새 느낌이고 데리카나 클레어도 똘망하니 귀여워. 특히 최고는 아레아!!!!! 솔직히 프린세스 최고 미인이다! 4부에서 다 커서 시벨이랑 마주치는 장면에서 진짜 헉헸잖아. 눈꽃을 사람으로 만든다면 저런 모습일거야...

그래서 에스힐드나 테오도라가 자식이 없다는게 좀 아쉬워. 이 둘도 엄청난 미모를 자랑하니 엄마를 닮은 자식 (특히 딸)이면 정말 사랑스러울텐데. 5부 시점에서 둘다 아직 30대 초반 정도니 가능성 없을라나...
  • tory_1 2024.04.19 22:43

난 아레아 첫등장부터 헉했었어ㅋㅋㅋㅋ내가 히로였으면 업고 다녔다ㅋㅋㅋ 생긴것도 귀엽고 순둥한데 천덕꾸러기 취급으로 기죽어있는 거 보면 애틋하기까지 해서ㅠㅠ