만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 18:35
    신이치 쯔메따이
  • W 2024.04.18 19:51
    미기한테 자꾸 물 뿌리고 그르지마라 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.18 19:42
    진심 명작임.. 볼수록 더 그렇게 느껴져ㅋㅋ 스토리, 주제도 그렇고 미기도 그렇고
    갠적으로는 타미야 료코가 정말 입체적이고 잘 만든 캐릭터 같아.. 기생수라는 작품이기에 나올수 있는...
  • W 2024.04.18 19:53
    공감함! 타미야 료코 캐릭터 정말 매력적이고 좋아!
    제일 놀라운 건 21세기도 아니고 20세기에 그것도 일본 남자 작가가 이런 여캐를 창조했다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.18 20:01
    공감공감. 타미야 료코 정말 입체적이고 매력적인 캐릭터ㅠㅠ 이 만화서 인상 깊은 것들 중 손꼽을... 그런 여캐를 일본의 남작가가 20세기에 그렸다는게 제일 놀라움ㄹㅇ...
  • tory_5 2024.04.18 21:59

작가님이 아프셔서 걱정이야

봐도봐도 명작 ㅠㅠ

• tory_6 2024.04.19 01:39
    ㅁㅊ 요즘 볼 애니 없어서 심심했는데 기생수 봐야겟다... ㅎㅎ