게임

https://www.dmitory.com/game/315277523

이거 쓴 이후로 좀 더 생각해 봤어

근데 페르소나 각성한 친구들은 뭐 하나씩 들고 왔더라고

긴토키는 빈곤함을

카구라는 아이돌성을

신스케는 중2를

히지카타는 츤데레를

심지어 즈라는 노래를 가져왔다고(p3 노래방 엔딩/야루나라 이마시카네 즈라)

근데 신파치는 안경을 안 가져왔어

신파치에서 파치를 두고 오면 어떡하니

미시마는 페르소나 각성하고 싶으면

은혼에서 본체부터 가져오도록

• tory_1 2024.04.20 16:59
    순간 뭔 말인지 한참 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 관점에 빵 터지고 감
  • W 2024.04.20 17:24

뿌듯하닿

• tory_2 2024.04.20 17:20

아 그러네 유스케도 하얀옷입고 가난하지ㅋㅋㅋ 근데 신스케는 누구였더라 ㅋㅋ중2병이 누구있었지? 히지카타도 몰래 오타쿠질하는 속성을 가져왔는데(요리)

• W 2024.04.20 17:22

아 헐 히지카타 깜빡했다

신스케는 2 주인공이야!!

신기하지 나도 2해보고 싶다

• tory_2 2024.04.20 17:26
    @W

헐 글쿠나! 2 리메이크 루머있던데 성우진 그대로 가져오면 좋겠다 ㅋㅋ 

• W 2024.04.20 18:21
    @2

내 말이 내 말이

하 1,2도 진짜 리메이크 해주면 좋겠다 나 너무 궁금해!