성우/오디오

나 많아....ㅎ 

치치 시리즈 - 몇년째 외치는 톨들 많아보이는데 나도 그중 하나ㅠ

삼천의 밤 - 이건 나중에라도 나오겠지..? 그치?????

개 버릇 남 못 준다 - 공수 둘다 환장스러운 럽코물 원합니다🙏🏻

크플 덥헤 - 잔잔 야구벨을 달라!!

솔티러스트 - 이건내 최애라 일단 던지고 본다고 봐야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다섯의 오윈 듣고싶다구...ㅠ

불쾌의 미학 - 웹툰도 놓칠 수 업죠? ㅎㅎ 여기 수 캐릭터 겁나 매력적이라 찰떡인 성우님 붙으면 시너지 오질듯

사실 더 있지만 다 쓰면 넘 길어질듯해서 여기까지만 하겟어욤....

• tory_1 2024.04.16 14:32

웹소는 삼천의 밤!!

웹툰은 명태새끼 말려버려 ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.16 14:39
    헉 명태새끼 나도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된다면 캐스팅 넘나 궁금ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 14:34
    비밀한연애 열여덟의침대 그럼에도불구하고 셰즈 인쓰릴
    +블스 밀랍 이건 묵은지인데 선드씨하고싶어서 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.16 14:35

물가의밤! 

• tory_5 2024.04.16 14:39
    와 크플 덥헤 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ!!!!! 야구벨을 달라!!!!!
    그리고 나크연, 만생종, 제7식, 초오초 컴백 디졸브까지 다 나왔으면ㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.16 14:45
    부시통! 이거 오드로 나와도 재밋을거 같음
  • tory_35 2024.04.16 23:41
    2222!!!
  • tory_7 2024.04.16 14:53
    노모럴.. 거르는 성우만 아니면 무조건 들을 의향 있음
  • tory_8 2024.04.16 15:06
    나크연 노모럴
  • tory_9 2024.04.16 15:12
    파트너
  • tory_10 2024.04.16 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 17:55:31)
  • tory_11 2024.04.16 15:16
    서광성호 블스밀랍
    웹툰은 대리님은하고싶어 재밌을거같음ㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.16 15:18

인쓰릴이랑 너희,포사들

• tory_13 2024.04.16 15:19

인쓰릴 

• tory_14 2024.04.16 15:20
    물가의 밤, 화화몽, 서광에 성호를 내리시어, 페일던
  • tory_15 2024.04.16 15:26
    지금 재탕중인 컴백. 컴백이 나올라면 초오초도!
  • tory_16 2024.04.16 15:36

인연이.. 나온다면... 소원이 없겠어.... 

• tory_17 2024.04.16 15:42
    생존전략- 아무도 모른다 <<<<세계관 같아서...2개 바라고 있음
    밤이 들려준 이야기
    곡두기행
    폐허,악몽
    스몰 헬 서커스

보이니..?내 소나무 같은 취향ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.16 15:44
    인쓰릴, 삼천의 밤, 노모럴 어디서든 나와만 준다면ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2024.04.16 15:45
    혼불, 파트너
  • tory_20 2024.04.16 15:45
    달달
    생존전략
  • tory_21 2024.04.16 15:51
    혼불 삼천의 밤(오열예약) 데드맨스위치 열침 이오해 블앤그 솔탱 기타등등 너무 많아서 탈덕 못해~
  • tory_22 2024.04.16 15:56
    혼불 셰즈 노모럴 솔탱 성유날
  • tory_23 2024.04.16 16:04
    페일던
    지금 읽고있는데… 하아 숨막혀 죽을거 같은데
    드씨로 들으면 더 숨막힐거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.16 16:13
    치치
    모두가 순조롭다
    밀랍
    수호시리즈
    만신원
    디어조지
    적상
    마이스케어리가이
  • tory_25 2024.04.16 16:36
    밀랍이랑 혼불,,, 🥹🥹
  • tory_26 2024.04.16 16:53

서광성호!

• tory_27 2024.04.16 16:53
    수호시리즈
    만신원
    디어조지
    모두가 순조롭다
  • tory_28 2024.04.16 17:02
    만생종 인연 너포사 서광성호
  • tory_15 2024.04.16 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/16 17:13:58)
  • tory_29 2024.04.16 17:56
    삼밤 인연 서광성호
  • tory_30 2024.04.16 18:19
    삼밤 만생종
  • tory_31 2024.04.16 19:59
    인쓰릴 인연
  • tory_32 2024.04.16 21:09
    커밍투유 혼불 인헤븐
  • tory_33 2024.04.16 23:13

뉴비와 올드비의 공생관계 제발!!!

• tory_34 2024.04.16 23:24
    나한테는 착한건, 미인,풀블룸 부티웤, 열병
  • tory_36 2024.04.17 00:00
    비밀한연애
  • tory_37 2024.04.17 03:28
    나착건, 컴백, 초오초, 디졸브, 우화원귀인, 치치 시리즈, 노모럴, 파트너
  • tory_38 2024.04.17 09:11
    자솜이랑 월계수 나무 사이로는 성혁님으로 자동재생되고 리베라리스트는 안석님으로 자동재생되면서 소취
  • tory_39 2024.04.17 11:27
    레드슈가
  • tory_40 2024.04.17 12:51
    만생종
  • tory_41 2024.04.17 17:15
    인쓰릴 달달 혼불
  • tory_42 2024.04.17 20:41
    디티알
    비밀한연애
    파트너
    성공지향적가이드
  • tory_43 2024.04.18 17:51