성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 10:51
    ㅁㅈㅁㅈ 뫼사부 목소리 너무 잘어울려ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.16 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 11:21:11)
  • tory_3 2024.04.16 11:15
    사부톤 진짜 제3의 영역 같은 천상계 목소리야ㅋㅋ 들으면 황홀함
  • tory_4 2024.04.16 11:33
    헤방에서 서브수로 나왔을때 목소리 너무 예뻐서 그때부터 입덕했는데 사부는 진짜 그 이상이야 민주님 예쁜목소리 넘 취저ㅠㅠㅠ 대가리깬다진짜ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.16 12:12
    진짜 사부 목소리 들을때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁜 목소리라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.16 12:33
    그니까 사부톤 미쳤어ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.16 12:45
    진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 채팔이 작가님 제발 더 써주세요ㅠㅠ 아코야 제발!!!
  • tory_8 2024.04.16 12:50
    뫼시부 너무 조음 사부님이 사람 홀린다 뫼가 그런거 다 이해됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.16 12:51
    사부 목소리 넘 예뻐ㅠㅠㅠ
    뫼랑 케미도 진짜 좋고ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.16 12:59

민주님 톤 다 좋아하는데 사부 진짜 좋아ㅠㅠ 

• tory_11 2024.04.16 13:14
    사부 목소리 지이이인짜 이뻐 진짜 이 톤 더 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.04.19 16:55
    구구절절 공감 아코야 뇌절 해야만 ㅠ