성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 08:06

무슨 말하는지 알겠다 나는 성영님?  지금 3월 들어서ㅋㅋㅋㅋ 속으로 혼잣말 하는 느낌이라서 좋아해

• tory_2 2024.04.16 08:13
    성우님 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이분 강점이 나레이션이라고 생각함ㅇㅇ 내 기준 나레 제일 잘하시는 분임 극적인 톤이 아니라 물흐르듯 자연스러운 톤인데 걍약조절을 잘하셔서 감정선이 섬세하게 다 살아있어서 좋아
  • tory_3 2024.04.16 08:19

입문하고 젤 인상적이었던 분은 규혁님! 최근엔 우리님...ㅠ 근데 같은 성우님이라도 편차 있는 거 보면 사실 캐릭터에 따라서 다른 거 같아 규혁님은 확실히 천추세인이나 온옾에서 자연스러웠고 우리님도 슈블보다는 모친너에서 자연스러웠거든

• tory_4 2024.04.16 08:24
    나도 성우님 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터가 말하듯이 나레하셔서 자연스러워서 좋더라 ㅎㅎ 요즘 인터미션 듣고 있는데 승곤님도 비슷한 느낌으로 하시는 것 같더라!
  • tory_5 2024.04.16 08:31
    밤식수 나레! 필톡에서 나레 너무 섬세하고 의현씨 속마음처럼 들려서 좋았음 최근엔 도둑들...서술 많은데 안지루하게 다 살리고 특히 1부 마지막 트랙 나레 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.16 15:07
    222 밤식님 필톡 도둑들 나레 넘 좋았어
  • tory_6 2024.04.16 08:35
    명준님 힐러 들었었는데 야바 나레를 연기하듯이해서 나레가 길어도 지루하지않고 좋았어
  • tory_7 2024.04.16 08:40

승훈님.. 듣기 편해서 승훈님 나레 들으면 트랙이 술술 넘어가

• tory_8 2024.04.16 09:06
    도형님! 나레 분량 많아도 지루하다고 느낀 적 없고 이야기에 빨려 들어가는 느낌이야
  • tory_9 2024.04.16 09:07
    나는 승곤님. 최현수님 나레가 연기와 연결되고 딕션도 좋고 섬세하고 대사같아서 듣기가 편안해.
  • tory_10 2024.04.16 09:14
    다올님
  • tory_11 2024.04.16 09:20
    모친너 우리님
  • tory_12 2024.04.16 09:39
    노식님! 와우에서 너무 놀랏어 나레가 이렇게 많은데도 안지루할수가 잇구나 햇지
  • tory_13 2024.04.16 09:55
    승훈님... 나레장인
  • tory_14 2024.04.16 09:58
    성준님.....(최근에 라가 들음)
  • tory_15 2024.04.16 10:13
    대부분 다 그렇게 하시지 않아? 그래서 꼽을 수 없어 다 너무 좋아서...ㅋㅋ 최근 들은 것들 중에선 사한에서 성영님 진짜 좋았음
  • tory_16 2024.04.16 10:18

222 누구있지 하면서 댓글 보는데 대부분 다 연기하듯 술술 하시는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.04.16 10:41
    3333 누구누구! 생각하고 댓글 읽는데 생각해보니 대부분 다 그렇게 하는데?? 로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
    제일 먼저 떠오른건 필톡 밤식수이긴해
  • tory_24 2024.04.16 13:51

444 내가 안들은 분 중에 서술처럼 하는 분이 있나보다 싶은

• tory_18 2024.04.16 11:20
    나레로 북치고 장구치고 사물놀이 다 하는 김낙원 불렀니 ?? 승곤님 캐중에서도 나레하면 뺄 수 없이 최고라고 생각해 삼보부터 겨울1년까지 그라데이션 변화 미쳤어
  • tory_20 2024.04.16 12:16
    2222 승곤님 낙원이 진짜 속마음 나레에서 혼자 난리난리인 거 개웃긴다고ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.16 15:37

3333 낙원이! 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙원이만큼 속이 시끄러운 녀석을 본적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2024.04.16 11:52
    난 성우마다 나레 다 다르고 그게 매력이라고 생각해!!ㅋㅋ 성우님도 그렇고 도형님, 격님도 본문같이 느껴져
  • tory_21 2024.04.16 12:27
    그래서 승곤님 나레 좋아함!
  • tory_22 2024.04.16 12:47
    김명준 성우님!! 하루 종일 들을 수도 있을 것 같아
  • tory_23 2024.04.16 13:50

제목 보자마자 성우님 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 감정연기가 다 나레에 들어가 있어서(심지어 씬도... )몰입 진짜 장난아냐

• tory_25 2024.04.16 14:11

나는 제목 보자마자 성영님 ㅋㅋ 사한이랑 3월 평대사 나레 씬까지 캐릭터 몰입 미쳤다 생각했음!