성우/오디오
수는 공 없어져도 살 수 있거나, 심지어 처음부터 아예 안만났어도 야무지게 잘살았을 거 같은 드씨 있니🥹?
  • tory_1 2024.04.14 15:52

보자마자 떠올린 르웰린... 잘살았을진 몰라도 그냥저냥 구르면서 살았을.. 어쩌면 글을 쓰면서 좀 더 잘 살지 않았을까 하는 쉐본.. 

• tory_2 2024.04.14 15:54
    패션?
  • tory_3 2024.04.14 15:56
    이건 패션ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2024.04.14 16:06

닳닳연

• tory_5 2024.04.14 16:20
    유우지 작가 작품들 대부분이 이래 ㅋㅋㅋ 심지어 짝사랑 중이던 애들도 덤덤하게 잘 살 재질...
  • tory_6 2024.04.14 16:22

미필고?

• tory_7 2024.04.14 16:32
    넘나 패션....ㅋㅋㅋ;;;
  • tory_8 2024.04.14 17:51
    필톡..?
  • tory_9 2024.04.14 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/14 20:48:57)
  • tory_10 2024.04.14 18:42

대놓고 패션? 긍데 유우지님 작품 수들 다 이런 재질

• W 2024.04.14 19:08
    유우지 작가님 작품이 다 그렇다고?ㅋㅋㅋ 재밌다 나 공없어도 잘사는 수 좋아하거든ㅋ 언급해준 작품들 들어볼게
  • tory_12 2024.04.14 19:15
    댓글보니 생각났어 플투비도ㅋㅋ플레이스투비 들어봐 짝사랑수야
  • tory_13 2024.04.14 21:19
    치영씨가 ㄹㅇ 공없었어도 그냥저냥 살았을 사람...
  • tory_14 2024.04.14 22:29
    유실
    매리제인
    이방인
    킬더라잇

분리 사망공들
  • W 2024.04.15 07:57
    ㅋㅋㅋ분리사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_15 2024.04.14 22:37
    룰러바이..공도 살긴 살았을 거 같은데 한 부분이 계속 망가진 채로 살았을 거라
    수는 공이 없었어도 넘나 잘 살았을ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.14 23:25

코드아나 택주 

• tory_17 2024.04.15 10:31

격발ㅋㅋ

• tory_18 2024.04.15 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 13:48:11)
  • tory_19 2024.04.16 00:13
    매리제인 진짜 심각한 분리사망공임..
    패션은 태의없다고 일레이가 죽을것같진않고 누군가를 죽이면 죽였지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 두작품 다 수는 엄청 잘 살아갈듯.