드라마
Extra Form

솔이 원래는 옆집에, 옆학교에 다니는 것도 모를만큼

선재가 수납된 애였던 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

김태성은 얼짱으로 유명하고 전교생 다아는 네임드인데 

선재같은 키에 몸에 비주얼+체육부 상받을 정돈데 저렇게 평범하게 학교 생활하..나?

연옌될만큼 적당히 잘생긴 설정으로 나오는 것 같긴한데 

막 특별히 얼짱, 존잘! 설정이 아닌것같아 ㅋㅋㅋ 

따라다니는 여자애들도 없고, 싸이도 안 유명하고 

고딩때 솔도 선재가 접근하니까 밀어내고 그런거보면...

수수하게 안꾸미고 다녀서 그런가? 그게 더 청순한데..

보는눈없는 솔과 아이들 ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ 

• tory_1 2024.04.29 13:53
    걍 조용히 티안나게 있는듯 없는듯 다닌거 아닐까 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.29 13:59
    드라마적 설정이지ㅋㅋ 실제면 실력도 에이스에 잘생겼는 소문도 파다하고 따라다니는 팬들도 있었을꺼 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.29 14:01
    근데 저때 운동부면 진짜 학교수업 안나오고 운동만 했을꺼라ㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.29 14:08
    선재가 얌전히 살고 솔이가 귀 닫고 다니면 모를만도… 나도 급식 때 마마무 연습생 때 옆 학교 다녔다는데 누구 연습생 있다더라 하는 말 한번도 못 들어봄
  • tory_5 2024.04.29 14:10
    남고+운동부라 여자애들 눈에 띌 틈이 없을 것 같아ㅋㅋㅋ
    그리고 사실 그 시기에 요란하게 수요있던 일진+양아st+곱상한 얼굴도 아님.
    난 우리 학년에 지금 유명한 아이돌 있었는데도 존재도 몰랐엌ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.29 14:16
    맞아!! 그때 먹혓던건 태성이같은 애들이엇지~~
  • tory_7 2024.04.29 15:08
    운동부라 학교에 거의 안나온다는 설정인듯ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말도 안되는게 다른 애들보다 얼굴 하나가 더 있더라
  • tory_8 2024.04.29 15:18
    새벽에 등교해서 수영장에서 연습만 했으면 그럴수도 있을듯 ㅋㅋ수영 관두고 돌아다닐 때 일진애들이랑 공연끝나고도 잘생겼단 말 계속 들리더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.29 15:33
    4월에 선재가 이사왔고 9월1일이 사고날이었으니까(복습의 힘) 5개월정도 한동네 산거니까 마주치지 않을 수 있지 운동선수라 스케쥴도 달랐을거고...사고뒤엔 솔이는 재활 선재는 데뷔로 접점이 더 없었을거야
  • tory_10 2024.04.29 20:36
    아무리 인기있는 아이돌도 관심 없으면 진짜 모르는 것과 같지 않을까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.30 01:33
    나도 같은 중학교 한학년 위에 사람... 아이돌 데뷔했는데 그런사람 있는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 2살 많은 선배가 진짜 인기많고 모델한다고 그러고 .. 막 애들이 구경하려고 쉬는시간마다 뛰어갔는데.. 그선배 뭐하고 살려나 ㅋㅋㅋ
    오히려 잘나가고 일찐 st이 유명한듯 ㅋㅋㅋㅋ학생땐 보는 외모기준도 잘 성립 안되어있는거같고 ㅋㅋ