일상잡담
아침 버스 자리 잘 안 나는데 한 자리 나서 오 재수 하고 앉았는데 그 뒤에 바로 할머니가 타더라고
몸집도 작고 딱 자리에 앉아야하는 할머니길래 두말 않고 일어나서 비켜주니까 아유 한 정거장간다 하고 사양을 하는거야
한 정거장이든 두 정거장이든 앉으세요 하고 억지로 앉혔는데 내가 내릴때까지 안 내림
할매 으데 사람 부담 안 줄라고 그짓말하노 허 참
  • tory_1 2024.04.30 08:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 08:33
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 08:34
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 08:40
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 08:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 08:51
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:00
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 08:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 08:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:01
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 09:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:26
    로그인 해주세요.