야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.01 22:23
    9말 최주환 박해민 이정후 양의지 김현수 싹 다 훌륭 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.01 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:38:06)
  • W 2021.08.01 22:24
    22 ㄹㅇ 내가 빼먹어서 그렇지 진짜 9회는 다 기적같다 ㅠㅠ 9회 초 위기 막은 것부터 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.08.01 22:24
    @3 아니 굳이 이렇게 언급을 해야해? 백호가 거기서 안타 못쳤지만 오늘 첫 안타도 치고 했는데....... 뭐라해도 백호도 어린 선수인데 보는 내가 맘상한다

아니 강백호 빼고 라고 써놓고 수정했네
  • tory_1 2021.08.01 22:29
    @7 아 나한테 하는 말은 아니지만 난 백호선수 일부러 뺀건 아니고 루상에 있던 선수들만 떠올리다 보니 백호선수 까먹었어ㅠㅠ
    누구보다 으린 슨슈들에 진심인 편이니 오해하지 말아줘
  • tory_9 2021.08.01 22:29
    김혜성 도루도 ㅠㅠㅠ진짜 개빨라 그냥 9말은 다 착착 맞았어ㅠㅠ
  • tory_7 2021.08.01 22:30
    @1 응응 그럼 톨처럼 언급 안 하는 게 낫지 근데 빼고라고 말하는 건 상처인 거 같아서ㅠ 백호 제일 먼저 현수선수한테 달려가던데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.08.01 22:23

ㄹㅇ 스타들은 스타들이여.. 내내 죽쑤다가 분위기 타니까 쳐줘야할 때 딱 쳐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• tory_4 2021.08.01 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 08:55:34)
  • tory_5 2021.08.01 22:24
    완전 소오름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.01 22:27
    이래서 내가 야구를 못 끊어,,, 맨날 욕하면서 계속 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.08.01 23:01
    끝내기 경기들은 결국 그 이닝에 선수들 모든 것이 훌륭하더라 흐름싸움인거라