야구
Extra Form
와 진짜 김현수 한창 진짜 기곜ㅋㅋ라고 불리면서
정교한 안타나 홈런으로 점수 쌓을 때 그때 내가
야구 팬이었거든 ㅋㅋ 미국 진출하기 전에....

근데 이번 마지막 안타는 뭔가
타석에 들어설 때부터 김현수 표정부터가
먼가.. 기운이 약간 일내겠네 싶었는데
안타 강도, 코스, 깊이 보고 진짜 개소름 돋았음 ㅋㅋㅋ
3루에 있는 주자 안전히 홈 귀가할 정도의 안타...
파울 라인 안쪽으로 뚝 떨어지는데 ㄹㅇ 골프인가 싶었음...

오랜만에 야구 한창 좋아했을 때 그 희열감이나
짜릿함이 느껴지면서 자연스럽게 끝끝아 외치며 오열했다 ㅠㅠ
하 야구는 죄없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초면이었는데 의리선수 너무 잘했고
난 양의지도 중심 잘 잡아준것 같음......
하 내일 또 월루하면서 야구봐야지..
  • tory_1 2021.08.01 22:23
    9말 최주환 박해민 이정후 양의지 김현수 싹 다 훌륭 ㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.01 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:38:06)
  • W 2021.08.01 22:24
    22 ㄹㅇ 내가 빼먹어서 그렇지 진짜 9회는 다 기적같다 ㅠㅠ 9회 초 위기 막은 것부터 ㅜㅜ
  • tory_7 2021.08.01 22:24
    @3 아니 굳이 이렇게 언급을 해야해? 백호가 거기서 안타 못쳤지만 오늘 첫 안타도 치고 했는데....... 뭐라해도 백호도 어린 선수인데 보는 내가 맘상한다

아니 강백호 빼고 라고 써놓고 수정했네
  • tory_1 2021.08.01 22:29
    @7 아 나한테 하는 말은 아니지만 난 백호선수 일부러 뺀건 아니고 루상에 있던 선수들만 떠올리다 보니 백호선수 까먹었어ㅠㅠ
    누구보다 으린 슨슈들에 진심인 편이니 오해하지 말아줘
  • tory_9 2021.08.01 22:29
    김혜성 도루도 ㅠㅠㅠ진짜 개빨라 그냥 9말은 다 착착 맞았어ㅠㅠ
  • tory_7 2021.08.01 22:30
    @1 응응 그럼 톨처럼 언급 안 하는 게 낫지 근데 빼고라고 말하는 건 상처인 거 같아서ㅠ 백호 제일 먼저 현수선수한테 달려가던데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.08.01 22:23

ㄹㅇ 스타들은 스타들이여.. 내내 죽쑤다가 분위기 타니까 쳐줘야할 때 딱 쳐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• tory_4 2021.08.01 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/07 08:55:34)
  • tory_5 2021.08.01 22:24
    완전 소오름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.08.01 22:27
    이래서 내가 야구를 못 끊어,,, 맨날 욕하면서 계속 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.08.01 23:01
    끝내기 경기들은 결국 그 이닝에 선수들 모든 것이 훌륭하더라 흐름싸움인거라