게임
프메3에 라이벌이 많지만 일정 횟수 이상 다니면 다들 친구가 되잖아 그럴 때 얘가 내 친구면 좋겠다 생각한 애들 있어?

나는 아리엘(무술)이랑 하이타(요리)하고 친구면 재밌을 거 같아 맛난거 얻어먹기.... 이게 아니라 요리하는거 구경하고 배우기도 하면 재밌을듯 아리엘은 나 PT 체크해줌(?)

다른 애들은 또 어떠려나 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.30 05:17
    아리엘 호감이야 ㅇㅇㅋㅋ
    미술 교실 친구도 성격 좋아 보여
  • tory_2 2024.04.30 11:27
    친구로 만들면 다들 어느정도 친근해지는데
    라이벌일때는 다들 얄미워 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.30 16:39
    나테라는 아무도 없을거라는거는 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.30 17:22
    앗 나 나테라도 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 ㅇㅈ..
  • tory_4 2024.05.01 19:04

나...나는 나테라 쓰려고 들어왔다가....그래도 라이벌일때는 좀 그렇지만 친구되면 되게 귀엽지 않니...?