자취

침대 들어가면 아직은

좀더 따뜻한게 잠이 잘오더라...ㅠㅠ 제일 약하기 켜긴하지만

매일 켜고 있어 

나만..? ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.23 14:20

ㄴㄴ 밤엔 추워ㅠ 나도 틀어

• tory_2 2024.04.23 14:22
    나도 틀어ㅎㅎㅎ 바닥 살짝 따시게 해놓고 이불 제대로 안덮고 자기
  • W 2024.04.23 14:35

ㅋㅋㅋ 다리 한쪽 꼭 꺼내야됨 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.23 14:28

나도 틀어 요즘은 누워서 10분 정도 켜서 따땃하게 한 다음 끄고 자 

• W 2024.04.23 14:36

나는 안끄고.. (취침모드로 하면 워낙 약하긴해)

빈침대에 전기장판 이불로 덮고 미리 켜둬서 데워놓고 들어가긴 하거든?

안끄고 그냥 잤는데 꺼도 괜찮겠다 !! 

• tory_4 2024.04.23 14:29

나도 틀어 썰렁한 바닥 질색팔색

• tory_6 2024.04.23 14:43

난방텐트 지지난주에 걷음..ㅋㅋ

• tory_7 2024.04.23 15:23
    어떤날은 추워서 넣을수가 없음..
  • tory_8 2024.04.23 15:46
    실내온도 26인데 아직 겨울 이불 옷 쓴다ㅋ
  • tory_9 2024.04.23 16:41

나도... 쓰는중이야,,, 추워

• tory_10 2024.04.23 16:43

나도ㅋㅋ 안쓰면 자다가 써늘해서 한번씩 깨더라

• tory_11 2024.04.23 17:02
    5월까진 잘 때 켜ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.23 20:02
    난 저번주초에 치웠음
  • tory_13 2024.04.23 20:04
    6월까진 틀고 자...
  • W 2024.04.24 07:58

어제도 썼는데 ㅋㅋ 자기전에 끄긴무슨 추워서 온도도 올리고 잤다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

몸에 안좋다던데 하는 생각을 하면서도 따뜻하고 편하니까 계속 쓰게되네 

다들 따땃하게 지내구 감기조심하자구 !_!

• tory_14 2024.04.24 10:51

더위타도 틀고잠..