자취
체크카드 신청하려는데
평일 9ㅡ6까진 집에 없어... 오후7시에 집 도착해

보통 기사님이 오기전에 전화 하잖아?
그때 주말에 집에 있다고 말하면 되나?
  • tory_1 2024.04.21 20:17
    주말은 안될걸 근데 배송지변경으로 다시 직장으로하는게 나을듯
  • tory_2 2024.04.21 23:24
    난 주말에 오셨어 내가 오시라 마라 한게 아니라 걍 주말에 오심.근데 내가 집에 없었어서 무인택배함에 넣어달라고 부탁함.카드 신청할 때 본인말고 3자가 수령해도 되는걸로 체크하면 그렇게도 받는게 가능해
  • W 2024.04.22 02:07
    나 혼자 살아서ㅜㅜ
    3자수령 선택후 문앞(한층에 한가구)이나 우편함에 넣어달라고 하는건 안되려나?
  • tory_2 2024.04.22 03:30
    나도 혼자살아서 무인택배함에 넣아달라고 한거야 우편함도 가능한데 내가 불안해서 안한거거든 토리는 요청해봐~
  • tory_4 2024.04.22 10:54

직장으로 배송 하는게 편할거 같은데ㅜㅜ?

나는 아저씨한테 우편함에 넣어달라 그래더니 걱정걱정하시더라고(?) 결국 난 그럼 좀 늦게 가도 되냐고 해서 직접 받음

아저씨 퇴근 시간 지나서 다시 와주셨어 동네더라고

• tory_5 2024.04.23 13:55

직장으로 배송해!