영화

용산에서 보려는데 어디는 포디로 보라하고 어디는 아이맥스로 보라해서 고민되 ㅠㅠㅠ

아이맥스로 보면 투디에 화면이 엄청 큰거고

포디는 투디에 의자가 움직이는거 맞지??

진짜 오랜만에 영화 보는거라 한번 보는거 제대로 보고싶은데

어느거 추천하니??

• tory_1 2019.06.16 15:32

포디

• tory_2 2019.06.16 15:33
    투디보고 재미있어서 아맥또봤는데 포디로 생동감있게 보는게 더 좋을거같아ㅋㅋㅋ
    굳이 큰화면에서 볼필요는 없는거같아서!!
    알라딘 진짜재미있다 신나게 즐기고오길바라
  • tory_3 2019.06.16 15:34

나 포디로만 봤는데 양탄자 탈 때 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.06.16 15:38

용산, 여의도, 청담이면 포디 ㅊㅊ

그 외에는 그냥 아이맥스로 보는 게 나음

• tory_12 2019.06.16 16:06
    2222 용산이면 포디 가즈아!
  • tory_5 2019.06.16 15:50
    용아맥 용포디 둘다봤는데
    개인적으로 난 아맥추천!
    포디도 재밌긴한데
    아맥의 짱짱한 화면이랑 사운드가 더 좋았어 나는!
  • tory_6 2019.06.16 15:50
    용산에서 볼거면 포디 추천! 양탄자 날아다닐 때 존잼이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.16 15:51
    용아맥 용포디 다 봤는데 아맥 추천해!!!!!
  • tory_8 2019.06.16 15:51
    포디로 양탄자 타고 날아다녀!!!!!!바람 느끼면서 훨훨~ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.16 15:51
    나는 알라딘 자체가 그렇게 재미있지 않아서...
    포디 양탄자 느낌 아니었으면 본 걸 후회했을 정도야ㅎㅎ
  • tory_10 2019.06.16 15:57
    포디ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.16 15:59
    포디!!!!!!!!
  • tory_13 2019.06.16 16:08
    지방러는 너무너무부럽다ㅠㅠㅠㅠ 포디 아맥보러 뱅기예약해야하나ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.16 16:13
    둘 다 한번씩 봐!!! 하고 하고 싶지만
    딱 한 번 제대로 보는거면 용아맥ㅋㅋ 2회차도 끌리면 그때 포디!
  • tory_15 2019.06.16 16:21
    난 한번 보는거면 아맥 추천해 특히 명당이면 더더욱....
    큰 스크린이랑 빵빵한 사운드로 보는거 추천ㅋㅋㅋㅋ
    아 그리고 포디는 월말까지 한댔어ㅋㅋ 근데 아맥은 토이스토리 개봉해서 19일이 끝일거야ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.16 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 20:03:42)
  • tory_17 2019.06.16 17:08
    용아맥 강추
  • tory_18 2019.06.16 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:35:54)
  • tory_19 2019.06.16 18:40
    포디 좋아하면 포디추천!! 아니라면 용아맥도 좋아 대신 포디 볼거면 양탄자씬은 너무 기대하진마 ㅋ 기대하고 갔다가 실망을 너무 많이 해서 ㅋㅋ 오히려 다른 장면 효과가 더 빵빵했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.16 18:55

둘다봤는데 포디

• tory_21 2019.06.16 19:14
    둘다 봤는데 무조건 아맥~~~~~~
  • tory_22 2019.06.16 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 11:05:06)