만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 15:28

개오바세포는 양의 탈을 쓴 늑대 맞는듯

그리고 저거 부활 계기가 >다은이<라는것부터가 예전부터 복선 빼박..

• tory_2 2019.06.16 15:40

복선생각하면 작가가 이 흐름 기존에 생각했던 건 맞는 거 같은데 그럴거면 중간에 연애하는 장면을 그렇게 길게하지 말지.....

• tory_3 2019.06.16 17:27
    늑대보단 개 아냥...? 같은 개과라 같은 의미인갓... 개오바의 개 인줄 알았는뎅
  • W 2019.06.16 17:35

늑대가 개과동물이니까 ㅋㅋㅋ 그리고 보통 양의탈을 쓴 늑대로 비유하지, 양의탈을쓴 개라고 하진 않으니까 ㅎㅎ

• tory_5 2019.06.16 17:48

헐 두건 벗으면 소름인데

• tory_6 2019.06.16 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 02:34:57)
  • tory_7 2019.06.16 20:10
    웃긴게 그이전엔 명탐정세포중심이고 걔가 프라임세포였는데 쉬고온뒤로 걔 코빼기도안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.16 20:18

수상해도 퇴장했으니 볼 일 없는 세포... 없길 바래야 함;; 구웅처럼 울궈먹고 울궈먹지 마라