일상잡담

사실은 왁싱 때문이 아니고 소추 때문임

소추남 만나고 있었는데 

어느날 추남이가 왁싱하면 커보인다는데 함 해볼까 한다며 운을 뗌

아마 추남이는 내가 그래 해! 이 지랄로 응원해주길 바란듯

아니면 니 고추는 지금도 충분히 큰데 뭐더러 하냐는 만류를 원했을지도

근데 나도 모르게 그만

작고 소중한 니고추도 같이 뜯기면 어쩌냐고 걱정을 해줌

비꼬는게 아니고 진심이었음

그렇게 추남이가 날 잠수이별로 차버린줄 알았던 어느날

갑자기 장문의 메세지를 보냄

요지는 넌 고추 크기가 그렇게 중허냐며 나를 고추에 미친인간 취급하는 글이었음

내가 고추에 환장한자였으면 너를 만났을까? 라고 보냄

차단당함

• tory_1 2024.05.11 00:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 00:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 00:37
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.11 01:41
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 00:38
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 00:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 01:08
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 02:06
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.11 00:54
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.11 00:55
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.11 08:12
    로그인 해주세요.