일상잡담

아직 마음이 복잡해.

이번에 시험 준비그냥 빡세게 해보고 싶어서 그만두고 싶은데

솔직히 이번에 붙을자신이 없어

그냥 고정수입 있는 곳 다니면서 내년에 노려보는게 맞는거 같아

그런데 또 돌아서면 그래도 2024년에 빡공한번 해보고 싶고..

미치겠다... 1시간 뒤에 퇴사 얘기하려는데 잘하는 걸까??

• tory_1 2024.04.30 08:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 08:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 08:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 08:08
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 08:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 08:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 08:08
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 08:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 08:13
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 08:14
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 08:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 08:27
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.30 09:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 09:57
    로그인 해주세요.