헐리우드

don't start now도 당연히 히트곡인데 난 원픽 꼽으면 levitating이라고 생각했거든 롱런도 롱런이고 기록 자체도 더 좋은거 아니여??

개인 취향이 아니고 실제 히트를 말한거얌 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.20 13:57
    맞음
  • tory_2 2024.04.20 13:58
    맞음 그때 머글들도 마니 들음ㅋ
  • tory_3 2024.04.20 13:59
    두아 최애곡 투탑 levitating랑 blow your mind인데 탑 찍었다니 쓸데없이 뿌듯..ㅎㅎ
  • tory_4 2024.04.20 14:00
    웅 맞는데 돈스타트나우 땐 위켄드 블라인드라잇츠라는 강력한 후보가 있어서 더 성적 잘 나오긴 힘들었던 것도 있을거야ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 14:04
    그거 빌보드 연말 순위도 엄청 높았던걸로 기억함 dababy 리믹스 버전이 잘됐을걸
  • tory_7 2024.04.20 15:40
    연말차트 1위 찍었어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.20 14:13
    Da baby 리믹스 버전 아직도 들음 첨엔 오리지널이 좋았는데 듣다 보니 리믹스가 좋더라
  • tory_8 2024.04.20 16:17
    나한텐 두아리파하면 뉴룰스인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.20 22:58
    2222 원 돈픽업더폰~
  • tory_9 2024.04.20 22:07
    ㅇㅇ 오리지널이 제일 좋아