헐리우드
드레이크 디스트랙 때문에 알고리즘이 추천해준건진 모르겠는데 갑자기 올해 그래미 랩 앨범 부분 리액션 영상들을 틱톡이 추천해주더라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 흑인들도 다들 어리둥절하거나 빡쳐서 킬러 마이크(이 사람도 흑인래퍼)가 누구야? 이러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레이크, 매트로부민, 스캇이 아니라고???? 이런 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 반응들이 너무 웃기고 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 스캇이 그래미 공연 중에 니들은 날 10번이나 물맥였다고 소리지르면서 의자 뿌순게 아닌가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.19 22:34
    그 사람 수상 직후에 체포됐다던데 어케 됐지;;
  • W 2024.04.19 22:40
    토리 댓글 보고 찾아보니 구금됏다가 바로 풀려난듯? 백스테이지에서 여성 경비원을 밀쳐서 다쳣대나봐
  • tory_3 2024.04.19 22:42

킬러마이크 진심 개뜬금없었어 뭐하는건지

• tory_4 2024.04.19 22:44
    트래비스 분노의 의자 부수기 아직도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 06:28
    근데 킬러마이크 퀄은 좋긴했음 주제 선정도 딮해서 딱 심사위원들이 좋아할만한 앨범 ㅋㅋㅋ