드라마
Extra Form
김스카이 이 드라마에서 연기 너무 못해
대사 호흡도 이상하고 발음도 엄청 새고 표정 연기도 뭔가 다른 드라마랑은 달라
공항 가는 길 인생드고 진짜 좋아하는 배운데 이 드라마에서 너무 연기 보기가 힘들다
연우진 장승조 한채아 다 연기 미쳤는데 김스카이만 못해 보임ㅠㅠ 내가 드라마 보는 데 장벽이 김스카이가 될 줄 진짜 상상도 못함
  • tory_1 2024.04.17 01:42
    김스카이.. 원래 연기 못해 ㅠㅠ 이 작품에서 좀 도드라지는듯 난 장승조때문에 본다...
  • W 2024.04.17 10:28
    난 공항 가는 길에선 좋았었거든ㅜㅜ 감독이 오바하라고 디렉팅한 신품 빼곤 괜찮았어 그믿마 온에어 피아노도 다 좋았고 근데 이 작품이 신품보다 더 별로인 듯.. 단점 다 부각됨ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.17 06:40
    난 김하늘 연기 개좋은데 특히 10화 연기 더 섬세해서 감탄 ㅇㅇ
  • W 2024.04.17 10:30
    우선 9시 앵커가 꿈이었던 사람인데 전혀 기자 같지가 않아 발음 발성이 너무 별로임.. 난 감정 연기도 눈에 너무 힘 뽝 들어가 보이고 강약 조절이 안 돼 보여 이전 작품들이랑 비교됨 뭐 연기는 개취니까 토리는 좋았을 수도 있지
  • tory_3 2024.04.17 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:39:45)
  • W 2024.04.17 10:31
    킬힐 멱살 장르물에선 연기 다 삐끗하는 거 보니 장르물 연기가 쉽지 않구나 싶음 로코나 멜로는 잘했던 배우니까.. 장르 안 타고 연기 다 잘하는 배우들이 대단한 듯