도토리숲
14개월 0세반이고 오늘 하원하고 아기랑 놀아주다가 팔을 봤는데 물린 자국이 있는 거야.....
근데 나는 하원할 때 못 들었거든 선생님도 모르셨나봐
원래 이 시기 아기들은 물 수 있다고 생각하는데 그래도 좀 속상하네
낼 선생님께 말씀드릴 건데 뭐라고 말씀드려야 할까 그냥 잘 봐달라고 하면 되려나.....
그리고 나랑 친한 어린이집 엄마들 아기 중 한 명인 것 같은데 아기 물렸다고 얘기는 해야 할까?(물린자국 치아 개수로 알 수 있어)
  • tory_1 2023.03.29 22:01
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2023.03.29 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.03.29 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.03.29 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.03.29 22:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.03.29 22:40
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.03.29 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 23:06:46)
  • W 2023.03.30 09:46
    로그인 해주세요.