직장인
다음날 아침 출근해야 되는 평일 저녁에
캠핑장 통째로 빌려서
1박 기관회식을 한대
참여 여부나 1박 여부는 자율이라고 (말로는) 하긴 하던데
이게 공무원특 내돈내산 회식이니까 일단 참석은 다 하는 분위기야
아마 1박은 남공들끼리만 기관장 데리고 하겠지(이것도 짜증나 여공은 물주에 들러리야 완전)
근데 내 상식으론 평일 1박이 이해가 안 돼... 차라리 금요일이면 그러려니 하겠는데...
내가 아직 세상을 모르는 건가? 토리들 생각은 어때?
  • tory_1 2023.03.29 21:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2023.03.29 21:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2023.03.29 23:03
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2023.03.29 23:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2023.03.30 08:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2023.03.30 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2023.03.30 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:20:22)