만화

쫄깃하다으아 버프툰 들어가지도 않는곳인데 가입까지하고 밤새서 정주행 두번했넼ㅋㅋㅋ 누가이거 광고올렸어 칭찬해준다 

주인공 성격 맘에든다 ㅋㅋㅋ 시원시원하고 할말 다하고 ㅋㅋ 후반부로 갈수록 눈치없어져서 약간 답답하긴한데 주인공이 그래야 이야기가 흘러가겟지... 작고 어리게 생겼는데 싸움 잘하고 옷벗으면 근육쩔고 틈만 나면 운동하는데 개발려 미쳣닼 여자근육 으아아앙

캐릭터 하나하나 살아있는데 남주가 젤맘에 들어 청흑발에 깔끔하게 생긴 미남인데 알고보면 연약하고 야리야리하고 괴롭히면 바들바들 떨고ㅠㅠㅠㅠ 인어라서 맨날 다소곳하게 인어다리하고 앉음ㅋㅋㅋ 개웃겨 디테일 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이거 회차 꽤 많이 쌓여서 정주행하기 좋았다... 여자많고 극극엑스트라중에서도 여자있어서 보기 편안했음.. 진짜 근데 결말이 눈앞에 보이는데 아직 안풀린떡밥 많은듯 다 풀고갔으면ㅜㅜㅜ 엄마얼굴도 궁금하고 두향이 찾는사람도 궁금하고 늑대네 아저씨도 궁금한데.. 다음편궁금해 ㅠㅜㅠ

• tory_1 2020.05.30 12:40
    오 한 번 봐야겠다!!
  • tory_2 2020.05.30 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 11:25:35)