게임
1차2차 계약 선택 영웅은
확실히 과금캐보다 못하다는 느낌이였는데

이번에는 과금캐가
3차계약영웅만못한것같네.

30일의 위엄인가요..ㅠㅠㅠ

바네사 살까하고 스킬보는데
2스 6쿨보니까 급 고민하게된다ㅠㅠ
사실 6쿨까지 갈 사기 스킬인지도 모르겠고.

조슈아아슬란 너무 쏠쏠하게 써먹어서그런가
빛바네도 물시안도 좀 애매해.

물시안은 일단 딜 얼마나 들어가는지봐야되겠지만..

보스용으로 쓰기에는
광역딜이라 단일보다 딜 안 들어갈것같고
쫄맵으로 쓰기에는 5배가 아깝고ㅠㅠㅠ

버포메 열어야되서,사긴살건데ㅋㅋㅋㅋ좀 아쉽다
  • tory_1 2020.05.30 05:47

물시안 완전 갓갓갓딜러라는데...

일반몹 기준으로도 딜 나쁘진 않고 보스딜은 사기급이래...일반 필드 보스 때려도 단일딜러만큼 혹은 그 이상으로 딜 나오는 거 같음

• tory_2 2020.05.30 06:00

물시안 딜 진짜 대박이라 너프되는거아닌가 걱정되는 수준이었어...

• tory_3 2020.05.30 07:36
    물시안 단일보다 더나오던데 ㅋㅋㅋ 지금원탑딜러될듯
  • tory_4 2020.05.30 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 21:56:48)
  • tory_5 2020.05.30 08:31

물시안 미친딜이래 ㅋㅋㅋ 난 조슈아 산지 얼마 안 됐고 키워줄 재화도 부족해서 좀 더 있다가 살 거긴 한데 머릿속에선 이미 부녀상봉 백번 시켜줌

• tory_6 2020.05.30 08:57

바네ㅏ 2스  6쿨이야?ㅠㅠㅠㅠ왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.05.30 09:43
    물시안 제발 내가 즐기고 난 후에 너프해라....누군가 엘황 물시안으로 깨면 너프하겠지 크로바놈들
  • tory_8 2020.05.30 16:36
    물시안이 그정도야?... 너프될까봐 못사겠다;
  • tory_9 2020.05.30 21:52

바네6쿨은 정말... 난 빛바네 나온다는 소식에 살준비 하다가 능력치보고 뒷걸음질했어... 근데 프리스트 셋이 원체 귀하고 부족하다보니 프리스트셋 3개쯤이 확정적으로 들어온다는 패키지 보고 납득하고 샀지... 연합전 온다는데 최소한 힐러들은 제대로 갖춰져 있어야 할 것 같아서...ㅠ