자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.06 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:13:38)
  • tory_16 2019.12.06 20:03
    와 토리야 나 고딩체육복 12년째 못버리고있다
    이런바지 찾고싶은데 뭘 사도 이 느낌이 안 나니까
    구멍나서도 버리기싫어서 꼬매입으려고 수선집들 돌아봐도 그냥 버리고 새거하나사세여;;; 이런 대답뿐이라 상처받아서 고무줄 늘어난건 다이소에서 옷고무줄 사서 해결봤고 이음부분 터진건 수선도 못하고 계속 입고있음
    고딩때꺼 위에 져지도 반바지체육복도 진짜 계속 입어
    이거랑 비스무리한거라도 찾을수가없더라
  • tory_20 2019.12.06 23:08
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 근처 교복판매점 가서 체육복만 살 순 없나...?
  • tory_25 2019.12.08 15:19
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.06 14:21
    트렁크팬티는 어떠니?그거 편해
  • tory_3 2019.12.06 14:30

트렁크팬티 입고있어 반바지 같아서 좋음 ㅎㅎ 근데 이제 추워져서 수면바지 입을라고 ㅠ

• tory_4 2019.12.06 14:50

나톨 트렁크 팬티랑 세상에 마상에 그거 입고도 질염걸리더라 - -;

고쟁이바지같이 허리에 밴드있고 발목에 밴드있어서 안밀리는거 통짜리 하나랑 그때그때 다르게 입음.

• tory_5 2019.12.06 15:08
    나도 남자 사각 면팬티 집에서 입던 반바지 다 버렸어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.06 15:37

난 요즘 밑에는 내복 바지 입는데 

좀 넉넉한거라서 편해 ㅎㅎ

• tory_7 2019.12.06 15:41
    위에 티셔츠 입고 속옷만 입고있음.. 다른거 걸치면 너무 불편해ㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.06 16:09

나는 얇은 면으로 된 통 넓은 7부 바지만 입어~

• tory_9 2019.12.06 16:21
    긴티 아 입고있넹
  • tory_10 2019.12.06 16:25

속옷은 입어야하지 않을까? ㅠㅠㅋㅋ 내 사이즈보다 더 큰 헐렁한 면팬티 입고 위에는 기모원피스입어. 자취하고나서 원피스 입으니까 집에서 바지 못입겠는것 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.06 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:42:57)
  • tory_12 2019.12.06 16:58
    나는 면팬티(맥시) 가 최고인거같아...
  • tory_24 2019.12.08 00:47
    2222 맥시짱
  • tory_27 2019.12.09 11:20

3333.... 마트 순면 맥시 한치수 큰 거..

• tory_13 2019.12.06 17:13

나 그냥 반바지 ㅋㅋ 스파브랜드 가면 언더웨어 파는 쪽으로 가면 많이 팔더라고..잠잘 땐 바지 벗고 잠 ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.12.06 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:30)
  • tory_15 2019.12.06 18:13
    무조건 츄리닝
  • tory_17 2019.12.06 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 04:20:50)
  • tory_18 2019.12.06 22:58
    잠옷... 걍 자두돼서 좋아...
  • tory_19 2019.12.06 23:00
    트렁크. 추우면 그위에 수면바지
  • tory_21 2019.12.07 01:09
    냉장고바지..아니면 수면바지만..
  • tory_22 2019.12.07 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:24:13)
  • tory_23 2019.12.07 07:29
    수면바지만 입구 있엉!
  • tory_26 2019.12.08 23:05
    츄리닝이나 수면바지 입고 있어^^