자취
속옷이 너무 갑갑해서

집에서는 그냥 헐렁한 롱티셔츠 하나만 걸치고 있어.

누워 있을 때야 세상 편한데

일어서서 왔다갔다하려니 아무래도 집의 위생을 생각할 수밖에 없더라구

헐렁한 사각팬티 같은 거라도 입고 있을까 하는데

좋은 템 있으면 추천 부탁해!
  • tory_1 2019.12.06 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:13:38)
  • tory_16 2019.12.06 20:03
    와 토리야 나 고딩체육복 12년째 못버리고있다
    이런바지 찾고싶은데 뭘 사도 이 느낌이 안 나니까
    구멍나서도 버리기싫어서 꼬매입으려고 수선집들 돌아봐도 그냥 버리고 새거하나사세여;;; 이런 대답뿐이라 상처받아서 고무줄 늘어난건 다이소에서 옷고무줄 사서 해결봤고 이음부분 터진건 수선도 못하고 계속 입고있음
    고딩때꺼 위에 져지도 반바지체육복도 진짜 계속 입어
    이거랑 비스무리한거라도 찾을수가없더라
  • tory_20 2019.12.06 23:08
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 근처 교복판매점 가서 체육복만 살 순 없나...?
  • tory_25 2019.12.08 15:19
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.06 14:21
    트렁크팬티는 어떠니?그거 편해
  • tory_3 2019.12.06 14:30

트렁크팬티 입고있어 반바지 같아서 좋음 ㅎㅎ 근데 이제 추워져서 수면바지 입을라고 ㅠ

• tory_4 2019.12.06 14:50

나톨 트렁크 팬티랑 세상에 마상에 그거 입고도 질염걸리더라 - -;

고쟁이바지같이 허리에 밴드있고 발목에 밴드있어서 안밀리는거 통짜리 하나랑 그때그때 다르게 입음.

• tory_5 2019.12.06 15:08
    나도 남자 사각 면팬티 집에서 입던 반바지 다 버렸어ㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.06 15:37

난 요즘 밑에는 내복 바지 입는데 

좀 넉넉한거라서 편해 ㅎㅎ

• tory_7 2019.12.06 15:41
    위에 티셔츠 입고 속옷만 입고있음.. 다른거 걸치면 너무 불편해ㅠㅠ
  • tory_8 2019.12.06 16:09

나는 얇은 면으로 된 통 넓은 7부 바지만 입어~

• tory_9 2019.12.06 16:21
    긴티 아 입고있넹
  • tory_10 2019.12.06 16:25

속옷은 입어야하지 않을까? ㅠㅠㅋㅋ 내 사이즈보다 더 큰 헐렁한 면팬티 입고 위에는 기모원피스입어. 자취하고나서 원피스 입으니까 집에서 바지 못입겠는것 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.12.06 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:42:57)
  • tory_12 2019.12.06 16:58
    나는 면팬티(맥시) 가 최고인거같아...
  • tory_24 2019.12.08 00:47
    2222 맥시짱
  • tory_27 2019.12.09 11:20

3333.... 마트 순면 맥시 한치수 큰 거..

• tory_13 2019.12.06 17:13

나 그냥 반바지 ㅋㅋ 스파브랜드 가면 언더웨어 파는 쪽으로 가면 많이 팔더라고..잠잘 땐 바지 벗고 잠 ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.12.06 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:30)
  • tory_15 2019.12.06 18:13
    무조건 츄리닝
  • tory_17 2019.12.06 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 04:20:50)
  • tory_18 2019.12.06 22:58
    잠옷... 걍 자두돼서 좋아...
  • tory_19 2019.12.06 23:00
    트렁크. 추우면 그위에 수면바지
  • tory_21 2019.12.07 01:09
    냉장고바지..아니면 수면바지만..
  • tory_22 2019.12.07 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:24:13)
  • tory_23 2019.12.07 07:29
    수면바지만 입구 있엉!
  • tory_26 2019.12.08 23:05
    츄리닝이나 수면바지 입고 있어^^