동물/식물
5개월되가는 고양인데 식탐이 엄청 많았는데
2일 전부터 양이 확 줄었어

3개월쯤 전에 냥줍했고
엄청 굶었는지 빼빼말랏었어

자율급식하려니까 애가 너무너무 많이먹어서 설사하고 토하는 지경까지가서 양조절해서 줬어
6시간마다 하루 4번 밥주고 중간중간에 또 줌

줄때마다 엄청 잘 먹었거든
습식은 처음엔 고단백이라 그런지 설사해서
한달전부터 주기 시작했어

근데 그랬던애가 2일 전부터 사료 캔 둘다 깨작거려 ㅠㅠㅠ

질렸나 싶어서 마침 기호성테스트한다고 사료소분이랑 캔 사논게있어서 그거 주는데 그것도 먹는 양이 너무 적어

놀기도 잘 놀고 잘싸고 다른건 변함없는데
아예 안먹는건 또 아니라
병원을 가야할까 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.12.06 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:00:40)
  • W 2019.12.06 14:29

아하... 입맛이 엄청 까다로울 예정인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 기록 해봐야겠다 고마워!!

• tory_1 2019.12.06 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:00:40)
  • W 2019.12.06 14:52
    @1

헐 이갈이 때문일수도 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 너무 무지했네....

오늘 아침에 그나마 먹는 건사료먹으면서 깨작댔는데도 켁켁거려서 얘 진짜 무슨일 있는거 아닌가 했는데 ㅠㅠㅠ

이갈이 때문이었나보네.. 오늘부터라도 먹는양 재봐야겠다 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.12.06 18:49
    혹시 그렇게 안먹다가 살빠지면 병원꼭 가봐 ㅠㅠ
    나 잘 안먹는데 놀기는 잘 놀아서 방심하다 병원갔는데 큰병이었어 ㅠ