헐리우드

솔직히 조 크라비츠 충격이였어. 

별나도 괜찮아 에서 나왔던 남주랑 엠마 로버츠가 출연한 영화 "It's Kind of a Funny Story" 에서 약간 얄미운 역할 맡았었거든.

2gmliM1HzaiAu4GEI2mmYw.webp

나중에 빅 리틀 라이즈에서 이미지 완전 변신하고 나와서 쇼크먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동시에 레니 크라비츠/리사보넷 딸인거 깨달음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 이미지 변신 진짜 성공한거 같아.

뭐. 뒷말 좀 있기는 있는데 그래도 스타일 좋고 예쁨! 

• tory_1 2024.05.08 10:30

난 연기하는거 배트맨으로 처음 봤는데 진짜 너무 이뻐서 너무 조았음 ㅋㅋㅋㅋ 서타일 넘 조아 개까리 그잡채

엄마아빠 보면 그럴수밖에 없겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 새아빠 조차 존나 핫해서 부러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.08 15:50

살도 엄청 빠졌네