해외드라마

황후냥냥 목소리 미쳤다....

중드에서 이렇게 공기반소리반 쵹쵹한 목소리 첨 들어봐.

너무 좋다....

주인공 배우 본체 분위기도 넘 좋고.

아직 초반이지만 때깔도 배우들도 넘 맘에 들어

배우들 왜케 다 예쁜 것..?

그리고 이렇게 젊은 황샹 첨 봄ㅋㅋㅋ 낯설닼ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.06 16:33
    주인공은 아니었던것 같은데 황후는 본체 맞아
  • W 2024.05.06 17:56
    최고다 넘 매력적이야
  • tory_3 2024.05.06 18:40

연희공략 황후가 이지파생활 여주 아닌가? 목소리 되게 좋더라. 그리고 생각보다 나이가 많아서 놀람ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.06 20:23

본 고장극 중에서 젤 마음에 드는 황후캐였음 ㄹㅇ 

• W 2024.05.06 21:12

황후냥냥 볼수록 너무 기품있고 황후 그 자체... 황후냥냥의 인자한 캐릭터 설정은 언제나 굿굿..

• tory_5 2024.05.07 13:33

황후 본인 목소리구나 목소리 좋음ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.07 14:18

황후냥냥은 미모 목소리 연기 캐릭터 다 뺄 게 없어... 본체 목소리라는 거 알고 더 좋아짐 ㅠㅠ