노벨정원
빙의ㄴㄴㄴ
알오물ㄴㄴㄴ
다공일수ㄴㄴㄴ
공 외의 멤버가 수 좋아하는거 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
연애감정 아니더라도 모든 멤버가 수 한명만 부등부등하는것도 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

같은 멤버끼리 연애하는 일공일수 아이돌물 더 없니ㅎㅎㅎㅎㅎ
팬반응 재밌는걸로..ㅎ.ㅎ

조아라 나말고 팬한테 너무너무 재밌다
하루에 열편씩 올라왔음 조케써...ㅠㅠ

-내가 읽은 일공일수 같은 그룹 아이돌물
그의 엔딩크레디트: 넘 잔잔바리...팬반응 무잼이지만 갠찮았음ㅎㅎㅎ
엔딩시트리트: 수가 호구자낮에 공한테만 미묘하게 자존심 세워서 답답했지만 괜찮게 읽었음ㅋㅋㅋ
데피방: 공수 캐릭이 좀 무매력...
회피방: 팀내 한커플 이상 더 있는거 불호인데 데피방을 무잼으로 봐서 그른가 없는셈치고 잼게읽었음ㅋㅋㅋ
다시한번 이번엔: 13년 고시생+아이돌 그만두고 변호사 설정 못품어ㅠㅠ
스위치: 후회공이라는 키워드에 충실하기 위해 캐릭들 행동이 굉장히 작위적이고 이해 안감.....긍데 둘이 이어지고 난 외전 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 달달+팬반응 많은 외전 좀요ㅠㅠㅠ
슬로우러브어택: 공수 그룹 내 인기투탑으로 공은 외모끝판왕으로 연기쪽으로 발뻗고 수는 작사작곡 잘해서 프로듀싱하고...완벽한 밸런스야... 깔끔하게 재밌었다 팬반응 더 많았음 좋았을텐데 아쉽
rrps: 공새끼 진짜 개빡치는데 수가 호구라 금방 받아줘서 개빡 팬반응은 좋았지만.... 수 아이돌로는 결국 실패한거 싫고 조연들 다 싫고 공놈 못품어
엠페러: 공 그 성격에 왜 아이돌 했는지 1도 이해 안가고 악역도 넘 전형적이었고 그닥이었음....
ㅈㅇㄹ나말고 팬한테: 여기 공도 좀 rrps공 비스므리한 설정에 성격 별론데 얘는 적당하고 선 안넘고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌어 개웃겨 아이돌물 최애작 경신될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리돌 스캔들: 공이 넘 귀엽고 팬반응 존웃이라 잼게봤어ㅋㅋㅋ 순종적인 수 성격이 취향 아니고... 수 과거 설정이 좀 아이돌한테는 에바라서 식었지만....
달콤한패배: 사실 서바이벌물이라 작중 내내 같은 그룹은 아니었지만... 기존 아이돌물 최애작이었음ㅋㅋㅋ
눈먼고래의노래: 아이돌은 아니지만 같은 밴드멤버라서 넣어봄ㅋㅋㅋㅋ 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋ 제발 자까님 이북에도 tmi 후기썰들 넣어줘요....
또 뭐가 더 있으려나......

같은 그룹 내 연애하는 아이돌물 어디 더 없을까.....
공수가 방송이나 팬들 앞에서 대놓고 꽁냥대니까 팬들이 환호하며 rps로 겁나 엮어대눈데
알고보니 그게 진짜야..!!!
이런 판타지스러운게 넘 좋더라..ㅎ....ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ
팬반응은 rps 반응이 많을수록 좋다
사실 rps팬반응 말고 단순 캐릭 앓는 팬반응엔 재미 그닥 못느낌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ