도토리숲
6개월 지나서 이제 미음 이유식 시작했어
어제 먹을땐 30ml중에서 20ml 먹었어
그래서 오늘도 괜찮겠거니 하고 먹였는데
절반 먹었나? 갑자기 엄청 생떼를 부리면서 우는거야
미음을 갖다대려고 하면 난리를 치더라고ㅠㅠ
그래서 몇번 시도하다가 애가 너무 싫어하길래
결국 포기하고 분유 먹였는데...
원래 이렇게 시작하니? 너무 울면서 싫어했어ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.07 12:42
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 13:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 13:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 13:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 13:40
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 15:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.07 15:06
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.07 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 15:26:43)
  • tory_12 2024.05.07 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.07 16:12
    로그인 해주세요.