★(후기)
Extra Form
별점 ★★☆☆☆

요새 많이들 사먹는 것 같아서 나도 사먹어봤어. 

한참 유행했던 아사히 생맥처럼 캔이 뚜껑째로 통째로 열리고, 생레몬 슬라이스가 들어있는 건 좋았어! (시각적으로 만족이 좋음 ㅋㅋ)

생각보다 도수도 좀 있어서 ㅋㅋㅋ 가성비 있게 취하기도 좋았음 

근데 위스키하이볼 맛이 아니라.... 뭔가 레몬소주로 만든 하이볼 맛?

소주에 레몬탄산 탄 맛.... 같은 느낌이 남....ㅎㅎ

나는 위스키하이볼 좋아해서 집에서도 타먹구

짐빔 하이볼 레몬맛도 가끔 사먹거든

근데 생레몬하이볼은 너무 향이 단순하고 쫌 별로였다는 이야기 ㅋㅋ

위스키하이볼 좋아하는 술꾼들한테는 이것보다는 짐빔하이볼캔 레몬맛이 좀 더 나을듯! ㅎㅎ (이것도 타먹는 하이볼 100% 구현은 아니지만 그나마 편의점 캔 중에서는 낫다고 생각해!)

생레몬이 들어있다는 점에서 실험삼아 한 번쯤은 사먹어볼 만했지만 두 번은 안 사먹을듯 ㅠㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.02 17:16

오...궁금했는데 아직 못구했거든   꼭? 안먹어봐도 되겠다 ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.02 18:38
    오... 어제 편의점 사장님한테 제안받았는데ㅋㅋㅋ 나도 안먹어야겟당 후기고마버!~!!
  • tory_3 2024.05.02 19:14
    이거 성분 보면 위스키 없다더라고
  • tory_5 2024.05.03 13:50

참나 요즘 왜 이런 걸 하이볼이라고 하고 파는 거야

• tory_4 2024.05.02 22:19
    이거 성분이 완전 사기더라 ㅡㅡ
  • tory_1 2024.05.20 15:47

난 맛있게 먹었어~ 내스타일 ㅎㅎ