게임
기본체력이 낮은딜러는 보통 방어력도 낮아서 아무리 종려 실드를 둘러줘도 금세 까이기땜에 체력을 수시로 신경쓰면서 써야하거든. 리니라거나 방랑자라거나...

근데 느비는 체력 4만대가 권장되고, 거기에 최대한 근접하도록 세팅을 하기땜에 종려 실드가 없어도 한두대 처맞는다고 급사하거나 하지 않더라고. 그래서 컨이 딸리는 뉴비에게도 추천하기 좋은 딜러인듯..
내 의견이 틀리다면 둥글게 지적바람
  • tory_1 2024.04.25 13:15
    심지어 자힐까지 가능해서 정말 최고야
  • tory_2 2024.04.25 13:35
    ㅁㅈㅁㅈ 체퍼딜러 아니었으면 자해시점에 몹한테 한대 맞고 저세상갔을듯
  • tory_3 2024.04.25 13:41
    맞아 닐루도 그렇고 체력 높은 애들이 몇번 맞아도 죽을 정도는 아니어서 쉬운거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 14:15
    ㄹㅇ 웬만하면 안죽어서 그냥 닥돌해도됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 16:38
    맞아 그래서 요즘은 공퍼 딜러로 나오면 오히려 손해라는 얘기도 많더라