게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 11:48
    리향카베~
    필드에선 종려 쓰기도 해ㅋㅋ 반암4 맞추긴 했어. 근데 결정은 먹으면 좋고 아님 말고 하는 식으로 막 쓴당
  • tory_2 2024.04.25 12:02
    나도 리향카베! 근데 스택 쌓기 넘 힘들어서 슈브르즈 키우려고…내가 데히야가 없어서 비교는 못하겠다 ㅠ
  • W 2024.04.25 13:03
    근데 슈브르즈는 번개 불만 써야할텐데.. 카즈하 빼고 슈브르즈를 넣으려는거?
  • tory_2 2024.04.25 17:32
    @W 아닝 리향카베에서 베넷대신! 베넷만큼 딜뻥은 안되지만 스택쌓기 훨 쉬워 나선에서도 먹힐지는 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 13:10

데히야가 아직 육성이 덜 되어서 리종향베 쓰고 있는데, 난 종려 반암 안 맞췄음ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.25 13:14
    난 푸리나2돌이라 리푸카베 주로 쓰는데 컨 많이 탐
    이번 나선은 3번방 때문에 리종향베가 편하고
    환인간처럼 베넷 불부착이 디버프일땐 리데카베 상황따라 돌려씀
    슈브 명함인데 리슈향피 이것도 괜찮더라 슈브e 구슬 향릉 주면 원충 잘 돌아감
  • tory_6 2024.04.25 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:43:30)
  • tory_7 2024.04.25 14:02
    나는 데히야없음+리니리넷 같이 쓰고 싶어서 리리향베 쓰는 중ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 17:39
    와...실드없이 쓰는 사람 많다~ 어떻게 하는거지! 너무 대단해!
    난 요즘 리피데슈에 꽂혔는데 나선에 간다면 리종향베나 리데카베로 갈듯