식음료
급 로제떡볶이가 땡긴다
짜장면도 먹고싶고(근데 1인이라서 ㅠㅠ 다 못먹을듯) 치킨이랑 햄버거도 먹고싶고
그냥 간단한 한식 먹을까싶기도 하고
토리들은 오늘 뭐 시켜먹을 예정이야?
  • tory_1 2020.08.07 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 03:05:14)
  • tory_2 2020.08.07 04:34
    피자샵 치즈후라이 아니면 명랑핫도그 시켜먹을 듯ㅋㅋ
  • tory_3 2020.08.07 05:14
    난 매콤칼국수~~~ 비올땐 얼큰한 국물이지
  • tory_4 2020.08.07 05:22

토마토 스파게티에 목살 스테이크 딱 대

• tory_5 2020.08.07 07:54
    오늘은 요기요 목록에 유가네가 있군 난 유가네 시켜야겠다 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.07 08:21
    전어회 먹고싶다... 전어회를 먹을까.
  • tory_10 2020.08.07 09:41

와 생각도 못했던 전어...댓글보고 군침돈다ㅠㅠㅠ지금 막 나오기시작했나??

• tory_6 2020.08.07 10:45
    @10 이번달부터 팔더라! 며칠전에 사러 갔는데 떨어졌다고 해서 실패ㅠㅠㅠ 오늘 다시 가볼까ㅜㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.07 09:00
    교촌치킨 허니콤보 불금저녁으로 시켜먹을꺼야!
  • tory_8 2020.08.07 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/03 18:34:50)
  • tory_9 2020.08.07 09:12

BHC에 핫뿌링클이랑 핫양념나왔다길래 그거 먹어보고싶어서 벼르고있어!

그거아니면 근처곱창집에서 대창,곱창 세트 주문해먹으려궁

아니면 회도 너무먹고싶어T-T

지금 7개월넘은 임산부라 회를 갈팡질팡하고있어... 우짜지T-T

연어회에다가 물회 딱딱 먹고시푼데!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_11 2020.08.07 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:55:43)
  • tory_13 2020.08.07 10:15
    @11 나도 어제 밤 잠들기 전에 오늘 초밥 정해놓고 잤는데 비오네 ㅜㅜ
  • tory_9 2020.08.07 10:19
    @13

맞아ㅠㅠ 나도 비땜에....ㅠㅠㅠ 그전에 초밥 잘 먹었었는데 비땜에..T-T 

• tory_9 2020.08.07 10:19
    @11

제가 중부지방에 살고있읍니다.. 부천인데.. 하아 우짜지 우짜지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_16 2020.08.07 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 14:34:58)
  • tory_11 2020.08.07 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/23 21:55:43)
  • tory_11 2020.08.07 12:35
  • tory_16 2020.08.07 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 14:34:56)
  • tory_12 2020.08.07 10:07

육회 땡기네... 연어오시랑 곱창도 먹고 싶고 짬뽕도 먹고 싶어서 고민 중이야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.08.07 10:20
    장마철 지친 몸과 마음을 보양해줄 백숙!ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.07 11:10

김피탕에 맥주!!!

• tory_18 2020.08.07 12:33
    흐 최곤데??
  • tory_17 2020.08.07 12:08

맥도날드 베토디! 어둑어둑하니까 햄버거가 땡겨서 어제 배달예약 걸어놨어~ㅎㅎㅎ

• tory_19 2020.08.07 13:13
    나 아비꼬 카레..!랑 새우튀김
  • tory_20 2020.08.07 13:53

난 처갓집 양념!

• tory_21 2020.08.07 14:43
    고민중ㅠㅠ 야곱 치킨 파스타 중 1개ㅠㅠ 다 먹고싶다..! 혼자라 1개밖에 못시켜먹는게 아쉬웤ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.08.07 16:09

시켜먹을 생각 없었는데 뭔가 시켜먹어야 될 거 같은....

반반족발 시켜먹을까............ 치킨도 먹고 싶지만 족발도 먹고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2020.08.07 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:22:36)
  • tory_24 2020.08.07 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/08 15:39:40)
  • tory_25 2020.08.07 17:02
    떡보끼
  • tory_26 2020.08.07 17:02
    신전떡볶이 치즈추가해서 먹음!!!!♡