일상잡담
뉴진스 초기제작자라는 명성으로 그래도 잘나갈듯
민희진 있다고하면 괜찮은 연습생들도 몰릴거같고
하이브에 있으면서 온갖 초호화 인맥들 다 얻었을테니
이번 사태로 어도어 나간다해도 얻는게 더 많겠다
  • tory_1 2024.04.23 19:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 19:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 19:06
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.23 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 19:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 19:45
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 10:42
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 19:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 19:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 22:15
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.25 06:23
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.