도토리숲

안녕 톨들

오늘 진짜 넘쳐나는 바이럴땜에 마지막으로 딤토에 와서 물어봐

우리앤 41개월 5살이고 아들이고

비염 + 잦은감기(면역력 말잇못^^) + 입짧음 + 키작음 + 두한증(머리땀)의 종합병원임 ㅠ

영양제는 마그네슘+종합비타민+오메가3+유산균 먹이는 중

올3월부터 코감기 걸리니 중이염으로 계속가고 기침도 해서 안쓰러워 죽것어 ㅠ

크면 괜찮아 진다더니 클수록 항생제 때문인지 점점 면역이 약해지는 느낌

일단 비염부터 좀 잡자 싶어서 침구류도 이번기회에 싹 교체할까하거든

비염있는 애들 침구 추천해줄수 있니?

그리고 한약 좀 먹여보려는데 효과 좀 본 톨들있는지도 궁금하고

홍삼이나 이런걸로도 효과본 톨들있는지도 궁금해 

• tory_1 2024.04.20 23:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.21 00:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.21 00:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.21 00:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.21 10:13
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.21 13:34
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.21 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.22 06:43
    로그인 해주세요.