게임

저번 주말엔가? 하여튼 마지막 에피소드 끝내고서 드디어 끝이다~ 했는데 무슨 특별편이 또 있더라? ㅠㅠ 

의뢰인이 고래인 거 보고 어처구니 없어져서 또 끔...

원래 약간 그런 맛으로 하는 게임이긴 한데 5는 유독 별로더라 ㅠ

6이 재밌단 얘기가 있어서 얼른 넘어가야지 했는데 특별편에 발목잡힘..

• tory_1 2024.05.03 14:46

난 6이 계속하기 힘들었어

과거찾는 시스템 골때리는거 있고

등장인물들 하나같이 비호감 쿠라인 왕국놈들 다 구제불능이야

• W 2024.05.03 17:05
    아 진짜??? 뭐야 내 희망이 사라짐 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.03 15:04

6은 쿠라인왕국놈들 재수탱이들이라 환장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사땜에 홧병나는줄.....

• W 2024.05.03 17:06
    1토리랑 같은 얘기네 ㅠㅠㅠ 아 나 걱정된닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.03 18:18
    역재123>>>넘사벽 >>>역재 56 ㅜㅜ
  • W 2024.05.04 22:24
    진짜 123 못 따라온다 ㅠ