동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 23:46
    아 이뻐ㅠㅠ 너무 귀엽다 표정봐
  • tory_2 2024.04.18 00:20
    아아아앙 ㅠㅠ 짜장이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_3 2024.04.18 08:33
    앜ㅋ마지막사진 넘ㄱㅇㅇ
  • tory_4 2024.04.18 09:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜장주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
    아직애긴디 출산경험도 있구..휴..ㅠㅠ고생했네 증말..
    매력터지는 짜둥 .. 좋은 가족만나기를...ㅠㅠㅠㅠ하뜨하뜨
  • tory_5 2024.04.18 13:38
    막짤 시트콤같아ㅋㅋㅋㅋ 아이들 모두 행복한 가정에서 많은 사랑 받길
  • tory_6 2024.04.18 17:14
    우리 짜장이! ㅋㅋㅋ 고놈 참 똘망지게 잘 생겼다 싶었는데 예쁜 아가씨였구나예쁘고 잘생기고 다 하네!!
    좋은 곳 가서 늘 사랑받고 건강하기를(아가들도)
  • tory_7 2024.04.18 19:39
    대부분 안락사 안타깝다
    남은 아이들은 행복하기를..
  • tory_8 2024.04.18 21:59
    우리 애랑 비슷해서 신경쓰였던 아이네 인스타에서 봤어 꼭 좋은 가족 만났으면 좋겠다
  • tory_9 2024.04.19 14:01
    표정이 풍부한 사랑둥이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 좋은 집 찾으면 좋겠다