팬토리
Extra Form
https://x.com/plarchived/status/1779774819095163047

이거보고 온몸에 소름돋음;;
무대 연출 미쳤잖아....
  • tory_1 2024.04.16 00:10
    진짜 연출 미쳤다
  • tory_2 2024.04.16 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 05:12:39)
  • tory_3 2024.04.16 00:40
    진짜 연출 미쳤어...
  • tory_4 2024.04.16 01:26
    진짜 연출 미쳤다..
  • tory_5 2024.04.16 06:57
    와씨 앙콘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 현장에서 볼래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.16 09:46

연출 도랏...하..이거는 현장에서 봐야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 앙콘 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.04.16 09:53

다시 보니까 응원봉 색깔까지 연출에 포함이네. 개멋지다...

• tory_7 2024.04.16 14:35
    이번에 온콘 보면서 느낀건데 진짜 생각보다 더 무대연출이랑 구성 신경쓴게 느껴져서 더 현장 가고싶어짐 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 15:20
    나는 막콘만 현장에서 봤는데 진짜 소름인게 쓸수있는 효과 다씀 컨페티도 한 3~4종류 쓰고 불도 나오고 레이저도 쏘고 그 구슬같은거 내려오는것도 쓰고 너무 소름이었던건 현장조명이랑 LED 안의 무대조명이랑 효과가 일치하게 나옴...어디까지 계산한지 모르겠지만 기술적으로도 대박이었음...