드라마
Extra Form

나 입으로는 맨날 월요일 언제와!!! 이러면서도 

1화부터 씹고 뜯고 맛보고 즐기느라 막상 시간 개잘감 ㅋㅋ

메이킹이랑 선공개 뜨면 마르고 닳도록 돌려보고 걍 하루가 모자라다

이번주엔 예고 없어서 조큼 힘들었는데 

걍 솔선재 얼굴만 보고있어도 행복해 

이건 사랑인거지.. 

• tory_1 2024.05.03 19:38
    마자 매일 복습하다보면 주말이야ㅋㅋ
    월욜 빨리 와랏ㅜ
  • tory_2 2024.05.03 19:38

신기하게 시간이 안가는데 또 흘러가

다행이야

• tory_3 2024.05.03 20:15

마저 ㅋㅋㅋㅋ씹뜯맛즐 일주일 금방간다 

• tory_4 2024.05.03 20:39
    난 진짜 부정적인 인간인가봐
    이 드라마 보고난후로 시간이 너무 안가... 월화는 금방지나가는데 화요일 10시부터 시간이 너무 안가..
  • tory_5 2024.05.03 20:50
    난 너무 안가 죽겠음 ㅋㅋㅋ 미방분도 안풀고..떡밥 안주는 티벤에 대한 분노만 커지고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.04 00:58
    수욜부터 일욜까지 솔선키스만 보고 있을듯~^^ㅎ
    이제 또 새로운 키스신 주실거죠? 믿을게요