드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 21:28
    나 저날 퇴근 길에 들었던 노래가 딱 나와서 본방 보다가 진짜 손으로 입막아버림..
  • tory_2 2024.05.02 21:30

노래 들으면서 몇 번을 돌려봐도 솔이가 노란우산 쓰고 뛰어오는 저 장면이 뇌리에 딱 박힘ㅜㅜ 비오는 날인데 따뜻한 첫사랑 재질이야ㅠㅠ

류선재가 이 날을 잊을 수 없는 이유가 너무나 납득이 됨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.02 21:34
    진짜 딱이야딱
  • tory_4 2024.05.02 21:36

여기 장면이 예쁘기도 하지만, 진짜 그랬나봐가 완성한 장면이라 생각함ㅋㅋㅋ 노래 나오는 순간 확 느껴지는 그 분위기가 정말 좋아ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.05.02 21:43
    그랬나봐 변우석 버전도 듣고싶어
  • tory_6 2024.05.02 21:45
    이 노래 처음 발매되었을때 라디오에서 정말 많이 흘러 나왔었고 방송에도 많이 쓰였던 기억이 나는데 진짜 오랜만에.. 드라마때문에 다시 듣게 되면서 예전 생각도 나고 이젠 드라마 장면과 함께 기억될것 같아 명곡이 명드에 쓰여서 너무 좋아..